当前位置: 首页 → 行政复议 → 行政复议文书公开

关于行政复议决定书公开的公告:

一、 本栏目公开的行政复议决定书由相关行政复议机构审核、录入,并依据增强行政复议透明度的原则予以公开。如有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公开行政复议决定的行政复议机构申请更正或者下网。

二、 本栏目公开的行政复议决定书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用本栏目公开的行政复议决定信息给予他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、 未经许可,任何商业性网站不得建立与本窗口及其内容的链接,不得建立本栏目的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或者传播本栏目信息。

案号:   查询
标题案号申请人被申请人复议结论审结日期行政类型
行政复议决定书 渝府复〔2016〕807号 某某 重庆两江新区管理委员会 维持 2016/12/29 土地(信息公开)
驳回行政复议申请决定书 渝府复〔2016〕853号 某某 重庆市规划局 驳回 2017/1/2 行政许可
行政复议决定书 渝府复〔2017〕113号 某某 重庆市农业委员会 维持 2017/3/10 信息公开
驳回行政复议申请决定书 渝府复〔2017〕67号 某某 重庆市巴南区人民政府 驳回 2017/3/7 土地类
驳回行政复议申请决定书 渝府复〔2017〕207号 某某 重庆市公安局大渡口区分局 驳回 2017/6/29 信息公开
行政复议终止决定书 渝府复〔2017〕403号 某某 重庆市大渡口区国土资源管理分局 终止 2017/6/29 信息公开

重庆市人民政府法制办公室版权所有
重庆港澳大家软件产业有限公司提供技术支持
渝ICP备05003735号        本站访问量: