当前位置: 首页 → 行政复议 → 行政复议动态
返回上层
重庆市行政复议行政应诉工作专题培训顺利举行
2018/9/30       阅读次数:664

20189915重庆市2018年行政复议行政应诉工作专题培训班在浙江大学举行。来自全市40个区县(自治县)和部分市级部门法制机构负责人和业务骨干参加了培训。

本次培训内容丰富,涵盖面广,知识点新,信息量大,既有理论界专家对法治中国当下背景、依法行政最新发展等方面的理论讲授,也有实务界同志对行政复议行政应诉工作尤其是浙江省相对集中行政复议权改革实践经验的介绍分析。在分组讨论和培训结业总结会上,学员们纷纷表示,此次培训启发很大、收获良多,学习了知识,开阔了眼界,强化了素质,将会把学到的真经带回到各自工作岗位,应用到法治政府建设洪流中去,应用到新时代中国特色社会主义建设宏伟大业中去,积极推动本地区、本系统行政复议行政应诉工作,为充分发挥好行政复议工作在解决行政争议中的重要作用,持续推动法治政府建设而努力奋斗!(行政复议立案处)

重庆市人民政府法制办公室版权所有
重庆港澳大家软件产业有限公司提供技术支持
渝ICP备05003735号        本站访问量: