当前位置: 首页 → 行政复议 → 行政复议动态
返回上层
2018年重庆市行政复议与行政审判 联席会议召开
2018/5/14       阅读次数:693

    4月18日,我市行政复议与行政审判联席会议召开。市政府法制办党组书记、主任罗蔺,副厅局级高级法律专务谢建军,最高人民法院第五巡回法庭主审法官李德申、杨科雄,市高法院行政庭庭长王彦,重庆市第一、二、三、五中级法院行政庭负责人及相关审判人员,市国土房管局、市水利局、市移民局等市级部门法制机构,沙坪坝区、北碚区、渝北区政府法制办负责人以及市政府法制办行政复议相关工作人员参加了会议。会议由市政府法制办党组书记、主任罗蔺主持。

    会议通报了2017年重庆市行政复议行政应诉工作基本情况,就当前行政复议机关作共同被告出庭应诉方式、行政复议机关共同应诉案件集中管辖、行政行为未告知复议权的行政复议申请期限起算、大中型水利水电工程建设补偿安置标准的确定及争议救济、林权争议行政处理期限的适用标准、土地登记颁证以后的土地权属争议认定以及土地征收实施完毕后原被征地农户提出的争议是否属于土地权属争议等问题进行了深入讨论研究,会议就切实加强和改进行政应诉工作中的有关问题达成了共识。(行政复议立案处供稿)

重庆市人民政府法制办公室版权所有
重庆港澳大家软件产业有限公司提供技术支持
渝ICP备05003735号        本站访问量: