执法监督
公众服务
当前位置: 首页 → 执法监督 → 执法监督动态
返回上层
重庆市渝北区“三抓三促”建设山清水秀美丽渝北
2018/4/2       阅读次数:302

    一是抓品质提升,促城市更靓。计划三年内投资474.8亿元,实施城市路网、人行交通、公共停车场、轨道建设等项目209个,全面完善城区路网及配套设施;今年启动改造龙塔紫园路片区等棚户区11个,完成改造30万平方米,既有建筑节能改造5万平方米。
    二是抓环境整治,促乡村更美。以农村垃圾、污水处理和村容村貌提升为主线,突出房屋整治,投入8.4亿元,实施13个镇街的农村人居环境整治,开展5000户农村四类重点对象存量危房整治,年底基本消除四类重点对象的C、D级危房。
    三是抓改革创新,促服务更优。以高质量、供给侧、智能化为方向,深化建设行业监管服务改革,完成工程标准化及产业化示范基地建设,将勘察外业见证抽查比例提高到20%,全面推进BIM技术应用,积极打造10个以上“智慧小区”,实现“智慧工地”全覆盖。(来源:渝北区政府)

重庆市人民政府法制办公室版权所有
重庆港澳大家软件产业有限公司提供技术支持
渝ICP备05003735号        本站访问量: