执法监督
公众服务
当前位置: 首页 → 执法监督 → 执法监督动态
返回上层
重庆市安监局扎实开展全市非煤矿山安全监管交叉执法确保全年目标任务实现
2017/12/27       阅读次数:655

    为全力确保全市非煤矿山安全生产年度目标实现,有效提升监管人员执法能力,自11月中旬开始,市安监局组织开展非煤矿山安全监管交叉执法专项行动。
     一是实现全覆盖。在全市涉及非煤矿山34个区县(自治县)开展交叉执法专项行动。二是明确工作要求。严格按照“1331”工作思路,即:交叉执法时间不少于1周,执法人员不少于3人,检查企业不少于3家,发现问题一律顶格处罚。三是落实工作措施。严格执行执法“三部曲”,即:专家诊断、执法处罚、整改复查。四是严执法重处罚。据统计,此次专项行动共检查企业111家,排查隐患540条,行政处罚215.2万元,责令停产企业9家。(来源:市安监局)

重庆市人民政府法制办公室版权所有
重庆港澳大家软件产业有限公司提供技术支持
渝ICP备05003735号        本站访问量: