执法监督
公众服务
当前位置: 首页 → 执法监督 → 执法监督动态
返回上层
重庆开展烟花爆竹生产企业转型落地工作专项督导
2017/9/5       阅读次数:278

    2017年8月,由市安监局、市规划局、市国土房管局组成的市安委会督导组对万州区、大足区、潼南区、云阳县、奉节县、巫溪县等区县开展了烟花爆竹生产企业转型落地工作专项督导。
     督导组听取了各地烟花爆竹生产企业转型落地工作情况的汇报,对当前工作及下阶段工作提出了要求:一是要提高政治站位,充分认识烟花爆竹生产企业转型落地工作的重要性和紧迫性;二是相关部门要进一步加大工作力度,密切配合协作,形成工作合力,树立服务意识,快捷为转型企业办理相关手续;三是企业要积极主动作为,按部门要求报送相关资料,尽快办理相关手续;四是要深入落实大排查、大整治、大执法各项工作,有效防范和坚决遏制较大以上事故发生,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的安全生产氛围。(来源:市安监局)

重庆市人民政府法制办公室版权所有
重庆港澳大家软件产业有限公司提供技术支持
渝ICP备05003735号        本站访问量: