行政立法
公众服务
当前位置: 首页 → 行政立法 → 立法动态
返回上层
重庆出台激励措施 科研机构最高可获300万元资助
2018/5/15       阅读次数:688

    科研机构有福利了!5月14日,记者从市科委获悉,《重庆市科研机构绩效激励引导专项实施细则》(以下简称《细则》)近日出台,科研机构最高可享受300万元资助。

  据介绍,为激励和引导科研机构加大研发投入,促进科技成果转移转化,提升市场服务效益和水平,增强在区域创新体系中的骨干和引领作用,市科委利用财政科技发展资金设立了重庆市科研机构绩效激励引导专项资金(以下简称引导专项),分为研发投入激励资金和市场服务激励资金两个类别。

  其中,研发投入激励资金主要激励科研机构加大研发(R&D)经费支出,引导科研机构通过优化经费支出结构提高研发投入强度;市场服务激励资金主要激励科研机构加强市场服务,引导科研机构开展符合产业发展方向、满足市场需求的科技创新、产品开发、成果转化和科技服务。(来源:重庆日报)


重庆市人民政府法制办公室版权所有
重庆港澳大家软件产业有限公司提供技术支持
渝ICP备05003735号        本站访问量: