公众服务
当前位置: 首页 → 新闻中心 → 工作动态
返回上层
唐良智率重庆交易团参加首届进博会
2018/11/5       阅读次数:318

11月5日,由商务部、上海市政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办的首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海市拉开帷幕。市委副书记、市长唐良智率重庆交易团赴上海参会。

据了解,参加本届进博会的重庆交易团设立了“1+33”的组织架构,即在“1”个重庆交易团秘书处的总体框架下,下设33个交易分团。来自商贸、物流、电子商务、新材料、机械制造、纺织、仪器仪表、电子信息、食品、金融、生物科技、医疗健康、餐饮、酒店等众多领域的企业将参会采购。

本届进博会上,重庆交易团还将举办重庆内陆开放高地建设推介会、重庆重点产业对接会等2场市级推介交流活动,向参展企业进一步推介内陆开放高地,举行现场集中签约。同时,重庆交易团将参加首届中国国际进口博览会开幕式、虹桥国际经贸论坛等主要活动,以及政策说明会、行业研讨会、供需对接会、产品发布会等配套活动,以积极促进参展商和采购商贸易配对,充分发挥进口博览会的溢出效应和放大效应。(来源:重庆日报)


重庆政府法制信息网版权所有
重庆港澳大家软件产业有限公司提供技术支持
渝ICP备05003735号        本站访问量: